Ingrédients (4p)
1/2 butternut
1 oignon
2 càs de graisse de coco
1 pincée de noix de muscade
100gr de crevettes grises
100gr de crevettes roses
100gr de poisson blanc
100gr de thon
200gr de petites pommes de terre
300gr de céleri en branche
300gr de carottes
1 càc de curcuma en poudre
Eau de source
Recette
Laver le butternut et le couper en gros dés. Eplucher l’oignon et le couper en rondelles. Cuire le tout à la vapeur.
Mixer finement avec la muscade, le curcuma, la graisse de coco et assez d’eau de source pour obtenir un mélange onctueux et dense. Saler et poivrer selon le goût.
Laver les pommes de terre et les couper en rondelles d’1 cm de côté, les cuire 11 minutes à la vapeur.
Laver le céleri et les carottes, les couper en dés d’1cm de côté et les cuire à la vapeur. Ils doivent rester al dente.
Couper les poissons en dés de 2 cm de côté et les cuire à la vapeur.
Ajouter les légumes, le poisson, les crevettes roses et grises et les pommes de terre pour terminer cette crème de crustacés.
Décorer de ciboulette hachée et servir immédiatement.
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