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Crème de crustacés

Ingrédients (4p)

  • 1/2 butternut

  • 1 oignon

  • 2 càs de graisse de coco

  • 1 pincée de noix de muscade

  • 100gr de crevettes grises

  • 100gr de crevettes roses

  • 100gr de poisson blanc

  • 100gr de thon

  • 200gr de petites pommes de terre

  • 300gr de céleri en branche

  • 300gr de carottes

  • 1 càc de curcuma en poudre

  • Eau de source


Recette

  • Laver le butternut et le couper en gros dés. Eplucher l’oignon et le couper en rondelles. Cuire le tout à la vapeur.

  • Mixer finement avec la muscade, le curcuma, la graisse de coco et assez d’eau de source pour obtenir un mélange onctueux et dense. Saler et poivrer selon le goût.

  • Laver les pommes de terre et les couper en rondelles d’1 cm de côté, les cuire 11 minutes à la vapeur.

  • Laver le céleri et les carottes, les couper en dés d’1cm de côté et les cuire à la vapeur. Ils doivent rester al dente.

  • Couper les poissons en dés de 2 cm de côté et les cuire à la vapeur.

  • Ajouter les légumes, le poisson, les crevettes roses et grises et les pommes de terre pour terminer cette crème de crustacés.

  • Décorer de ciboulette hachée et servir immédiatement.


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creme de potiron

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