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Recette gourmande : Taboulé de brocoli cru et pomme verte


Ultra facile et rapide à faire, que ce soit pour l’apéro, l’entrée ou même en accompagnement d’un plat principal, c’est une recette que j’adore !


Sur la photo, tirée de mon livre "Mon assiette et moi", le taboulé de brocoli accompagne des filets de rouget au pesto, un délice !

recette de taboulé de brocoli cru
taboulé de brocoli cru

Ingrédients (2p)

200g de brocoli 1 pomme verte 2 càs de raisins secs Graines de tournesol torréfiées 1 citron

2 càs de vinaigre balsamique

2 càs d’huile de colza

1 càs d'huile d'olive Sel marin – poivre noir


Recette​ de taboulé de brocoli cru

  1. Coupez des bouquets de brocoli et passez-les rapidement au robot pour obtenir une semoule (attention pas trop longtemps)

  2. Lavez la pomme et coupez-la en brunoise (petits dés d’1/2cm de côté), citronnez-la pour éviter l’oxydation et mélangez-la avec le brocoli.

  3. Ajoutez les raisins, le vinaigre, les huiles, les graines torréfiées, le sel et le poivre.

  4. Déposez la salade en verrines, ajoutez une cuiller de sauce et dégustez! 

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