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Petites Bouchées de Viande et Carottes - Sauce Cacahuètes​


bouchées de viande - Genevieve Mahin


Ingrédients (2p)

  • 150g de carottes

  • 200g de viande hachée

  • Curry, paprika, cannelle

  • Une gousse d’ail hachée

  • 100 ml de lait de coco

  • 1 càs de beurre de cacahuètes

  • Un citron vert

  • 1 càs de cacahuètes salées


Recette

  • Mixez au robot 150g de carotte crue lavée et mélangez-la à 200g de viande hachée au choix (personnellement, j’utilise un mélange de porc et bÅ“uf). Ajoutez un peu de sel et poivre et si vous le désirez, un peu de curry, paprika, ail haché (en fonction des goûts de vos enfants).

  • Roulez des boules d’environ 3 cm de diamètre pour former les bouchées de viande.

  • Verser 5cm d’eau dans une casserole à cuisson vapeur de type Ikea et cuisez-les 12 minutes.

  • Pour la sauce, faites chauffer sans bouillir 100ml de lait de coco (prenez la 1/2 de la partie solide et de la partie liquide de la boite de conserve), 1 à 2 càs de beurre de cacahuète, 1 pincée de curry et de cannelle (en fonction de vos goûts).

  • Quand la sauce est bien homogène, versez-la dans un bol, ajouter le jus d’1/2 citron vert et quelques cacahuètes salées écrasées.


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