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Mille-feuille d’Aubergines, Crème de Potiron, Ragout aux Petits Légumes

Ingrédients (4p)

  • 1 oignon

  • 400g de viande hachée

  • 400g de champignons

  • 1 concombre

  • 1 courgette

  • Concentré de tomates

  • Cumin, paprika, curry

  • 3 gousses d’ail

  • 1 aubergine

  • Huile d’olive

  • Persil

  • Noix de cajou

  • 1/4 de potiron

  • 2 poivrons rouges

  • Quelques tomates cerises

  • Le jus d’1/2 citron

  • 1 càs de purée de sésame blanche


Recette

  • Lavez les poivrons et le potiron, enlevez les pépins, mettez-les à cuire à la vapeur. Après 10 min, mettez-les dans le bol du blender avec un peu d’eau de cuisson, les tomates cerises crues, le jus de citron, 1/2 gousse d’ail hachée et le sésame. Mixez finement.

  • Épluchez l’oignon, émincez-le finement et faites-le fondre dans un fond d’eau avec les épices.

  • Après 5min, ajoutez la viande hachée, les champignons hachés finement ainsi que la courgette et le concombre coupés en morceaux d’1/2 cm de côté. Ajoutez 2 càs de concentré de tomate, 1 gousse d’ail hachée et laissez cuire 15 minutes.

  • Lavez l’aubergine, coupez-la en tranches d’1/2 cm d’épaisseur et enduisez-la d’un mélange réalisé avec 1cac de paprika, 1 gousse d’ail hachée, 2 cas d’huile d’olive, un filet d’eau chaude. Ajoutez un peu de sel marin et cuisez-les 30 min à 130°. Quand elles sont cuites, laissez-les refroidir puis créez votre mille feuille, décorez de persil et de noix de cajou.

  • Servez sur la sauce au potiron.


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mille-feuilles

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