top of page

Galettes Végétariennes au potiron

Ingrédients (4p)

  • 500g de potiron

  • 100g d’oignon

  • 1 gousse d’ail haché

  • 200g de sarrasin

  • 150g de noisettes

  • 75g de gr de tournesol

  • Curcuma, muscade, paprika


Recette

  • Broyez en grosse semoule le potiron, 100g d’oignon, 1 gousse d’ail haché et 200g de sarrasin trempé 4h (on passe de 200g à 400g avec le trempage)

  • Ajoutez un peu de curcuma, de muscade, de paprika, 150g de noisettes concassées et 75g de graines de tournesol torréfiées.

  • Ajoutez 150ml d’eau et malaxez bien.

  • Réalisez des galettes avec vos mains et faites les cuire au four sur une plaque recouverte de papier sulfurisé à 130° jusqu’à ce qu’elles deviennent légèrement dures (environ 25 min.


Envie de plus de recettes, découvre mon livre "Mon assiette et moi" un livre pour apaiser ton assiette et pour une cuisine sans lait ni gluten. C’est pour toi si tu veux gagner du temps et cuisiner des plats qui plaisent à toute la famille.



potiron

bottom of page